Поверь полупрозаическое
Жизнь многим даёт возможность,
Прежде, чем сказать : Пустяк-
Оцени всю жизни сложность.
Поверь мне, если не бояться,
То можно за тобой лететь,
Не только в вечных чувствах клясться,
Но и в душе оставить след.
Поверь мне, если же без страха,
То можно по собственной воле,
Во избежание нашей любви краха
По раскалённым углям, не чувствуя боли.
Поверь, я на всё готова,
Я отложу в далёкий ящик грусть,
Я скину жёсткие оковы,
Поверь, я больше не боюсь.
Свидетельство о публикации №104112301819
Спучкуется еще, успеется..
с нежностью,
Иван.
Проклятие 24.11.2004 21:01 Заявить о нарушении
жизнь многолика успею забыться,
нужно прислушаться к каждому слову,
то бы однажды не ошибиться...
С уважением,
Лена
Элен Шумейкина 26.11.2004 00:21 Заявить о нарушении