star wars beyond

а на улице дождь,льет стеной,
солнце засело,его не видать,
туман продирается сквозь этот бедлам.
капли природы смешались со мной,
слезы,кровь шекочут лицо,
в руках рукоятка из сорго,
нет я не дворник - я и так...
злоба застыла на моих губах
свет фонарей огибает ЕГО,
тело закрытое в черное дно,
в руках рукоятка - уже не сорго.
дождь барабанит - император идет.
белые,красные,желтые,
мокрые каски слились с ручеем,
император идет - кланяться всем.
разрезая капли холодного дня
вытянув  меч,с плеч снося,
покатились белые шапки штурмовика.
дроид - машина,дроид - не умер,
пока не отрежешь ему провода.
белые,красные,желтые
металлом играют канцлера,
ситхи кругом - наступает Звезда,
черный джедай - смерть Короля!


Рецензии