Я к тебе словно насмерть привязана
Без тебя мое сердце не может.
Мне "налево" дорожка заказана,
И направо заказана тоже.
Тонкой цепью к тебе я прикована,
Каждый день начинаю заново.
Я навеки тобой окольцована-
Красной ниткой запястье стянуто.
Я в тебя словно корнем пущена,
Как упорная травка горная-
От улыбки твоей цветущая,
Твоей воле всегда покорная.
23-11-04
Свидетельство о публикации №104112301803