Industrial night

Бросила в поезд злодейка industrial night
Небом чешуйчато-серым, дыханьем перрона.
Помнишь, ты помнишь, вот так же полгода назад
Я по перрону бежала, считая вагоны.

Небо оранжево-серой зарницей Москвы,
Паром ТЭЦ труб не давало до кости продрогнуть,
Наобещало мне площадь, Неву и мосты.
Ветки деревьев взмахнули- счастливой дороги.

Спрятался город за снежной и вьюжной стеной,
Словно забыл меня, словно бы даже не помнил.
Ровно два дня подарил от души нам с тобой
И разлучил полосой неприступной перрона.

Снова до встречи часы начинаю считать.
В принципе их и осталось не так уж и много.
Снова жду встречи с безумной industrial night,
С небом чешуйчато-серым и дальней дорогой.

23-11-0-04


Рецензии