Скажите, где мой милый вечер

Спасибо за вечер.

Скажите, где мой милый вечер,
Ушел куда и почему,
Чьи обнимал он ветром плечи,
Кто голову вскружил ему?
Скажите, где тот старый клоун,
Что вас пытался рассмешить?
Улыбкой был он очарован,
Цветы как долго будут жить.
Где доброту свою оставил,
С кем расставаться не хотел?
Как крылья ангел вдруг расправил
И молча в небо улетел.
На все ль вопросы есть ответы,
И люди любят почему?
Спросите, где мой милый вечер?
И очень грустно ли ему?

Спасибо.


Рецензии