Жемчужная
А годы летят.
Дни стежок за стежком рисунком ложатся на пяльцы,
О прошлом молчат.
Что мы сшили с тобой за все годы из нашей любви?
Стяг победы! Смотри.
Так труби же трубач! Развевайся кумач.
Счастья свет впереди.
Для меня увядающий желто-оранжевых астр букет даришь ты.
Нет прекрасней его.
Для тебя постелю я постель из осенней листвы.
Нет нежнее ее.
Мы об руку с тобой по туннелю любви путь пройдем.
Не свернуть.
Улыбаясь в поддержку, друг другу споем соловьем
«В добрый путь!»
Свидетельство о публикации №104112301785