была любовь, теперь уж больше нет...
А женская суть
Бывает глупа.
И логики муть
Терзает меня
Сильнее всего,
Что знала, когда
Любила его...
Любила... теперь
Убила в себе
И память о нём,
И чувства свои,
И образ святой,
И прекрасные дни
Прошедшего бред
Когда были одни!
Одни на планете,
Одни в небесах,
Одни в отрешённых
От мира глазах,
Во всём, что таило
Родное тепло
Во всём, что забыто,
Зарыто, прошло...
Свидетельство о публикации №104112301782
Колд Рэйн 24.11.2004 00:29 Заявить о нарушении
всё, что нас не убивает, делает сильнее...истина стара как мир!но до сих пор она не заставила усомниться в своей верности!
благодарю...
Мисс Ю 24.11.2004 13:51 Заявить о нарушении