В переплете пыльных рам

Темнота и вздохи ветра
Красота, холодный снег
И в природе нет ответа
Бесполезен жизни бег

И устав, ложимся рядом
В переплете пыльных рам
Провожаем время взглядом
Тускло светит солнце нам

Отрекаясь от сомнений
Суеты пройдя черту
В мутном блеске сновидений
Отыскав судьбы мечту

Отогрев в стучаньи сердца
Приласкав движеньем глаз
Мы откроем в стене дверцу
За которой встретят нас


Рецензии