Ты права - Я дурак

Ты права
Я дурак
Просто я
Твоя тень

Не могу угодить
Не хочу уходить

Почему мы теперь
Далеки
Почему вместе мы
Как одни

Подожди
Ветерь ведь даже ждёт
Посмотри
Солнце тихо встаёт

Не должна
Да, не должна
Ты свободна
Но значит одна
Всё равно
Ну что ж всё равно
Что же делать нам
Если Солнце одно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.