Дыши... я здесь, любимый

Бегу, любимый… близко… очень близко.
Прикрой руками рану – я спешу.
Ты, как всегда, совсем забыв о риске,
Забыв о том, что я тобой дышу,
Сорвав оковы – сердцу не прикажешь –
Нарушил чьи–то планы, и теперь
Уже не прочитаешь, не расскажешь,
Кто прав был (виноват). Число потерь
Заставит даже камень содрогнуться.
Дыши, - прошу! Мне нет тебя родней.
Ведь если веки вдруг твои сомкнутся –
Я за тобой отправлюсь в мир теней.
Смотри в мои глаза, ты так их любишь!
Я здесь, любимый… скорая в пути…
Как страшно, Небо, мне, что ты загубишь,
Всё то, что у нас будет впереди…


Рецензии
Так красиво... и так страшно...
два разных чувства вперемежку...

Дилияя   11.02.2007 05:29     Заявить о нарушении
Да, страшно...
Главное, чтобы всё хорошо кончилось. А это бывает не всегда..

Волчица   11.02.2007 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.