Как без тебя я быть не знаю

Обожаю, понимаю,
О тебе одной мечтаю,
И как быть совсем не знаю,
Я в своих мечтах летаю,
Каждый сон с тобой бываю,
И огнём любви пылаю,
Ну а в жизни взгляд скрываю,
Я словам твоим внимаю,
Но умом я понимаю,
Что тебя я потеряю,
Потому я и стонаю.
Каждый день в душе рыдаю,
Ну а свиду просто лаю
И как пёс с тобой играю,
Но поверь мне я страдаю,
Я тихонько умираю,
Не могу, не принимаю,
Постоянно отритцаю,
Но я чувствую теряю...
И как жить не понимаю,
Что мне делать? Я не знаю!


Рецензии