Всё возможно

Всё возможно в этом мире,
А тем более, что ныне,
Люди есть, как в той былине.

Где герои свет пролили,
Чашу зла до дна испили
И весь мир до тла спалили.

Но на новом пепле снова,
Много выросло былого,
Но уже не столь чужого.

Так что может мы сумеем,
Зло в душе мы одолеем
И барьеры все развеим,
Разреши, Давай посмеем!

Почему же мы как дети,
Бьёмся об оковы эти,
Надо вырватся из лести,
Быть свободными и вместе.


Рецензии