В бездну!
Не пульсы, а герцы стучаться в висок
От боли немею в глазах пелена
Я знаю, я помню я падший до дна
Полёт долго длиться не минуты – года
Успел полюбиться да близко беда
Лечу в неизвестность, лечу в никуда
В бездонную пропасть без слез, без суда
И мечется слово без рифмы строка
Начать надо снова да жизнь коротка.
А может всё бросить любить и страдать
Мечтать и просить а лучше писать
Писать без надежды писать от тоски
Глотая от жажды мгновенья куски
Мгновенья движенья, мгновенья стыда
Миг наслажденья забросить – куда?
А глупое сердце стучится в висок
И тянется пальцем погладить курок
Не слышится голос и память ушла
Остался вопрос – «Зачем ты была?»
Запутались мысли в сомненье рука
Слова все прокисли не рифмы – мука
И ночь на исходе и строка без конца
И душа на подходе на милость Творца.
Свидетельство о публикации №104112301730
И дна нет у бездны.
Когда надоедает падать - летишь вверх.
Благо, у неба тоже нет предела.
Феликс Лиевский 26.01.2005 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Аксак 27.01.2005 23:34 Заявить о нарушении