Солнышко играет на трубе

Солнышко

Солнышко играет на трубе:
Милый друг, пора вставать тебе.

Сонька носик делает гармошкой
Мамочка, ну дай поспать немножко.

Пять минуток, пять минуточек, минут
Словно паровозик пробегут

Спряталась в пещере малышня,
Где ж ты балоболка-балтовня.

Где ж ты приласкалка, обнималка.
Щас, как разозлюсь получишь палкой.

Сонюшка вставай ну хватит спать,
День – шалун, тебя зовет играть.

Мама, воскресение отстань.
Солнце-вредина светить ты перестань.


Рецензии