Расставание
А тихо встану у двери,
Вдруг, там случится что с тобою,
Так ты меня скорей зови.
Там на площадке света нету,
Не бойся темноты, иди.
Жаль свечки нет. Возьми газету
И спички вот. Там посвети.
А попадёшься хулигану,
То постарайся убежать,
Иль пни туда..., чтоб вспомнил маму
И знал, как к дамам приставать.
Как жаль, что лифта в доме нету,
Тебя б тогда я прокатил
И не пугаясь темень эту,
Вниз до квартиры проводил.
23.11.2004. А. Неткачев.
На эти стихи написана песня А. Чиркиным и называется
"Дверь за собой я не закрою". Послушать здесь-
http://music.lib.ru/a/awtor_s_k/
Свидетельство о публикации №104112301712
Спасибо!
Всего!
Александр Неткачев 21.07.2005 00:06 Заявить о нарушении