Спаситель

Он стоял грязный и промокший,
Возле церкви, под дождем, с протянутой рукой.
Взгляд его усталый и продрогший,
Молча говорил постой!
Он не вор и не грабитель,
Не бродяга, не больной,
Он всего лишь был спаситель
Богом послан и судьбой...


Рецензии