Горькие слезки крокодильчиков

Горькие слезки крокодильчиков
Геннадий Игнатюк
Не бывает добрых крокодильчиков
Все: кусачие, холодные, небритые,
Ползаем людями позабытые.
Позаброшены,
Под заборы брошены,
Детки, вы не верьте мы хорошие.

Не пугайте мамы нами мальчиков.
Не останутся без ног и пальчиков.

Плачем тихо слезками горючими,
Девочки нам вкусные наскучили,
Слюнки вызывают только вредные,
Караул без них поют желудки бедные.

Где вы спрятались вреднюлечки?
Охраняют вас кикиморы мамулечки!

Вы погладьте лучше крокодильчика.
Дайте нам сметаны с холодильничка.

Ничего, что мы ехидные, болотные?
Почешите нам животики голодные,

Нас никто не любит.
Нас никто не греет.
Градусник не ставит, когда мы болеем.

Говорят что мы болотные,гибридные,
И други таки слова злобные, обидные 
Вы поверьте, нам грустить не хочется,
Просто засосало в реку одиночества.

Мы зеленые, но добрые и милые.
Что поделать, коль родились крокодилами.


Рецензии