От осени...

От осени - последний лист, едва дрожащий на ветру.
Он съежился, провис и скис, свою предчувствуя судьбу.
И зимний холод в сад проник, и там застрял, землей дыша.
И скоро снег свой бросит лик, его в узоры раскроша.
.


Рецензии