Идеал
Увидеть зарожденья жизни суть,
Услышать звук небесного хорала,
В объятии любви навек уснуть.
Свободою полета насладиться
И, прикоснувшись таинства вершин,
Знакомых и родных увидеть лица,
В волнении невесомости души.
И нежно ощущая осторожность,
Дыхания начала всех начал,
Понять, что все в сравненье с Ним ничтожно,
Что есть один вселенной Идеал...
Свидетельство о публикации №104112301670