Размышление

Жизнь моя,как речной песок,
Вереница лиц,вереница дней.
Падают отблески на лицо
Хоровода ночных огней.

То мелькнет огонек в душе
Память о тех друзьях,
Что дарили мне часть себя
В тех далеких ушедших днях.

И мой свет,я надеюсь есть,
В памяти близких моих,
А врагам,-мне дороже честь
Бог пусть осудит их.

Пусть тепло,что давал другим,
Не потухнет под бременем лет,
Тот костер,что в душе моей
Обогреет и даст им свет.


Рецензии