Тебя одну

И помни, кто в старкрафт играет,
Он может мало в жизни знает,
Но что за сердце в нём сгорает,
Ни в серой жизни так бывает.

Он может быть невзрачно скушным,
Но он не сможет быть послушным,
И для него весь мир тщедушный,
И много злобы в нём не ушлой.

Смотри ему ты прямо в сердце,
В глаза смотри, спаси ты перца,
Такой он очень свиду нудный
И дремлет дух в нём общий блудный.

Но если вдруг придёт день судный,
Настанет тьмы век непробудный,
Тогда один лишь он сумеет,
Твою печаль и боль развеет.

Своей душой тебя согреет,
Развеселить тебя сумеет,
Тебя обидеть не посмеет,
И лишь в тебя одну поверит...


Рецензии