Осень эмоциональная зарисовка

Желтых листьев под ногами кутерьма,
А в душе моей опять печаль жива.

И тоска голодным взглядом в спину…
На ветру холодном снова пальцы стынут.

Небо плачет тускло-серыми дождями-
Это осень вновь пришла за нами…

Ветер души - мертвую листву
К ней в объятья кинет, словно в миску псу.

И уйдет она, довольна и сыта,
А на встречу ей голодная зима…


Рецензии