И снова рыцари стояли

И вот прошли беспечно годы,
Забыли люди все невзгоды,
И зло открыло портал Бога
И вот опять орда готова,
Чтобы пожечь огнём всех снова.

Но ведь все рыцари погибли,
А люди уж давно привыкли,
Позора статую воздвигли
И верха подлости достигли,
Ну кто поможет людям этим,
Лишь идиот поверит детям,

Но помощь им придёт такая,
Кристально чистым днём пылая,
Что снова можно побеждая,
Опять быть подлым не взирая,
На то что души рыцарей пылая,
Лишь честью света побеждая,
Давно уже достойны рая.

Восстанут рыцари из ада,
Опять угроза, бится надо,
Не потому, что им так надо!
Не высока за честь награда,
А просто снова зло у града,
И надо бится, просто надо...

Опять предатели бежали,
И люди честь свою теряли,
И только проклятые знали,
Века!!! в аду за всех страдали,
Но на людской зов отвечали
В каре вставали и мечтали,

Чтоб в этот раз на поле брани
Они врага с собой забрали,
И не превысили той грани,
Чтобы живых не покоряли,
И снова смерть свою приняли,
И всем свободу даровали.

А люди рыцарства не знали,
Они опять их проклинали,
И злом бессмертным обзывали,
И точно стрелы в них метали,
Ведь мертвецов они видали,
А рыцари врага лишь гнали...

Но в этот раз они сумели,
Всех победили преуспели,
И выжить все они посмели,
Но люди злобно их огрели,
И ненавистно так смотрели,
Что мертвые дышать не смели...

Где справедливость, эй шалава,
У них на счастье нету права?
Где их невесты ты забыла,
Куда ты всех похоронила?
Вот легион стоит бессмертный,
Он жаждет правды, честной, верной,

Они все были молодые
Душой и сердцем не пустые,
Пусть станут снова все живые,
Прекрасные юнцы святые,
И пусть их жёны с ними будут,
И долгий век их не забудут...
Мечты несбывшихся их судеб
Случатся, и пускай так будет!


Рецензии