Рассвет

Пусть годы летят и столетья,
Чтоб мне пробудиться от сна.
Рассвет обязательно будет!
Реальностью станет мечта.
И если бывает трудно
Поверить тебе в чудеса,
То ты заглыни к себе в сердце,
Раскрыв пошире глаза.


Рецензии