Эх стать бы мне бродячим кобелем
Мочить углы назло людским законам.
Не на цепи хранить хозяйский дом,
Брехать на незнакомых и знакомых.
Дворняг найти помоечный приют.
Собаки, как и люди, одиноки,
Но нету в своре сук, что предают,
Там кобелям как надо, служат суки.
Ошейник прочь, жить не мешайте псу,
А если что, клыков не пожалею,
Обидчиков всех в клочья разнесу,
От ласки же, конечно, подобрею.
Наверное, побольше, чем огня
Боялся бы колес автомобилей,
Они бедняг, таких же как и я,
Несчетное число передавили.
Я был бы черной масти и не мог
На дух переносить кошачий запах.
И с голоду скорее бы подох,
Чем перед кем-то встал на задних лапах.
Эх, стать бы мне бродячим кобелем!
Мочить углы назло людским законам.
И в непогоду, снегом и дождем,
Бродить по незнакомым мне притонам
Свидетельство о публикации №104112301620
Читаю второе и беспокоюсь за Вас:))))
С ув. Ольга
Малва 05.12.2004 12:00 Заявить о нарушении
...если Вы имеете ввиду физику)
С ув. p.
Виктор Северенков 05.12.2004 16:01 Заявить о нарушении