Навсегда

Вчера мне приснился сон
О том, как прекрасен он,
Тот мир, где с тобой вдвоём
Обнявшись, по небу идём,
И звёзды нам путь освещают.

Сегодня я вновь умру,
Похожей на ту звезду,
Что, падая на ветру,
Сорвалась с небес
И тает.

Завтра наступит день,
Когда одиночества тень
Окутает пеленой.
И стану забытой тобой
Я звездой сияя.

Сегодня я промолчу
О том, что тебя люблю.
О том, что тебя хочу
Ту безумства ночь,
Без которой сгораю.

Вчера я была жива.
Сегодня я как звезда,
Что утром растает как сон.
А завтра опять в унисон
Забьются наши сердца
Навсегда, навсегда, навсегда!

20.11.2004


Рецензии