ты моя нескромная, свободная...
Ты моя нескромная, свободная,
Я твоя несдержано раскрытая,
Мы с тобой судьбой друг другу отданы...
И она...в бессмыслии забытая.
Жарким лоном растворяясь, мы повязаны,
Окольцованы, отрезаны, оторваны,
Задыхаясь, отдаваясь, забываясь,
Сладким шепотом все тело зацеловано...
Свидетельство о публикации №104112301563
Ван Каприс 29.12.2006 01:51 Заявить о нарушении