Забудь о суете

Забудь о суете, ведь жизнь так прекрасна,
Забудь о суете, хотя б на этот час,
Забудь о суете и сразу станет ясно,
Что остаемся вместе мы с тобой сейчас.

Забудь о суете и поднимайся выше,
Со мною в те далекие, далекие края.
Забудь о суете, и сразу станет тише,
И ты поймешь, что я люблю тебя.

Забудь о суете, забудь свои тревоги,
И ты увидишь, где - то в вышине,
Звезду любви, звезду надежды звонкой,
Звезду светящую тебе!

Забудь о суете, забудь на миг о доме,
Забудь ты обо всем, забудь, забудь, забудь.
И ты поймешь, для счастья только нужно,
Любовь, любимый и далекий путь.


Рецензии