у тебя сегодня

у тебя день рождения – сегодня
ну и что, что меня там не будет
ну и пофиг – смеются люди…
я ведь с ночи осталась голодная.
у меня и проблем так не меряно
непонятность с зачетом какая-то
почему ж мне не жалко времени
для давящих воспоминаний…

у тебя день рождения – сегодня
почему мне еще не без разницы
отчего не признаюсь в ясности
девяносто первого дня.

23.11.04


Рецензии