Плывёт по реке пароход...
Плывёт по реке пароход
Бурлит за бортами вода,
Мы тоже куда-то плывём,
Но только не знаем, куда.
Мы думать привыкли в строю,
Равнение держим в кильватер,
Надеясь, что наш капитан
Найдёт долгожданный фарватер.
Свидетельство о публикации №104112301506