Андерсен... Андерсон...

Андерсен… Андерсен…
 
- Вы верите в сказки? Моя Госпожа…
Я буду Вас так всегда называть.
Вы… не знаете… Просто не знаете,
а я не могу ничего Вам сказать.

Андерсен… Андерсен…

- Вы верите в сказки? Моя Госпожа… 
Мне Вам этого не объяснить.
Прошу Вас, поймите… Вы просто не знаете,
что можно в мгновение всё изменить.
Моя Госпожа… рядом с Вами, пожалуйста...
позвольте хоть изредка рядом побыть.
Мне голос Ваш нужен… Поймите, случается…
Прошу Вас, позвольте хотя бы звонить.

Андерсен… Андерсен…

- Предлагаю Вам сказку…
В сторону взгляд…
- О, моя Госпожа!…
- Андерсен… Ан-дер-сон…
Голос срывается….

Я уплываю, и всё растворяется.
23.11.04г.


Рецензии