Мы...

Мы - две стрелы,летящие одновременно,
Мы - две звезды ,мерцающие попеременно,
Два эдэльвейса мы ,растущие в горах,
Два парусника мы ,качающиеся на волнах.
Мы - две звезды ,светящие в ночи,
Мы - пламя ,догорающей свечи...
То вместе мы ,то врозь, но все же рядом.
Из всех - ты лучшая моя награда


Рецензии