Обвенчаться бы под этой белой вьюгой
Снег фатой бы был и платьем мне,
Мы с тобой не поняли друг- друга,
Но давай начнем с начала в ноябре.
Белой свадьбы у тебя такой не будет,
И невесты краше не найти,
Ведь тебя никто так не полюбит,
Ты не встретишь лучше впереди…
Свидетельство о публикации №104112301465