Оранжевые трупы Белый стих, или песня агресивная

Улица покрылась Оранжевыми флагмами
Улица покрылась оранжевыми трупами
Жевие мертвецы востали из могил,
Что б посмотреть, что будет, когда они востанут.

Я знаю - это день когда наступит ****ец!
Все знают - это день когда наступит свобода!
Похуй демонстрантам, что будет с нами!
А нам похуй, что будет с демонстрантами!

И вот все они идут,орать на площадь
И вот они идут всем действовать на нервы,
А мы тут будем сидеть и наблюдать!
А мы тут с ними будем ехать крышей!

А оранжевые трупы идут всё дальше,
Их бьют по морде, а тропупам пох...
Даздравствуют идеи нашей опозицией,
Даздравствует жопа, в которой все они!   

А Улица покрылась Оранжевыми флагмами
Улица покрылась оранжевыми трупами
Жевие мертвецы востали из могил,
Что б посмотреть, что будет, когда они востанут.


Рецензии