Ты уезжаешь навсегда...
Туда, где ждут тебя друзья,
Про нас ты снова забываешь,
Ты уезжаешь навсегда...
Я слышу стон, тоски и боли
И что-то дёргает в груди,
И визг души, и пульсы крови
В душе оставила мне ты.
За что я встретился с тобою?
Могли мы жить, не видя тьмы,
И чувства от нехватки доли
Могли б меня не загрести.
А может, всё-таки вернёшься?
И снова встретим мы тебя,
И может быть, я стал бы счастлив
Услышав от тебя лишь: «Да».
Свидетельство о публикации №104112301459