Давай не будем больше расставаться

Давай не будем больше расставаться,
Чтоб не было слезливых, долгожданных встреч.
Ложиться будем вместе, вместе просыпаться,
Друг- друга будем мы с тобой беречь,
Забудем мы, что были огорченья,
Начнем с тобой все с чистого листа,
И попадем мы в плавное теченье,
И пусть нас понесет любви река…


Рецензии