Ты меня прости мой милый

Ты меня прости мой милый,
От тебя я ухожу,
Слишком сильно я любила,
Слишком горько я грущу.
Позабудешь наши встречи,
Тихо скажешь мне прости,
Время лечит, время лечит,
Только милый отпусти.


Рецензии
Ой, как я Вас понимаю.

Лукшина Ирина   24.11.2004 00:40     Заявить о нарушении