А бывает, что люди так любят...
Что друг- друга на век отпускают?
И не вместе, а все- таки любят,
Неужели такое бывает?!
Мне на долю такое выпало,
Нас с тобой судьба разлучает,
И не выскрести, и не выплакать,
Сердце боль мою не отпускает.
Свидетельство о публикации №104112301451