Жила и не знала тебя
В маленьком мире своем утопала,
Но видно такая судьба,
Тебя на пути своем повстречала.
Мне было с тобой хорошо,
Я счастье с тобой испытала,
Но сердце хотело еще,
Ему ведь всегда ненасытному мало.
Свидетельство о публикации №104112301449