Любовь- штука нынче платная
Хочешь любить- плати,
Стала жизнь развратная,
Принцы давно позади.
За цветы- плати поцелуем,
За подарки- телом плати,
И на первом вашем свидании
В гости его позови.
Вы не думайте и не ухмыляйтесь,
Бескорыстно сейчас люблю,
И, за это, чистое чувство
Я слезами своими плачу.
Свидетельство о публикации №104112301445