Сяду в поезд и уеду из Москвы

Сяду в поезд и уеду из Москвы,
Как бы не было печально мне,
Не хочу я видеть больше мест,
Где мне все напоминает о тебе.
Я тебя любила и ждала,
“Может быть ты вспомнишь обо мне”.
Я себе наверное лгала,
И жила как- будто бы во сне.
Не пылает больше огонек,
Ведь очаг любви давно погас.
Ты теперь как прежде одинок
И меня не будет про запас.


Рецензии