Я прошу, не пожалей меня
Все уляжется, и будет все как прежде,
В жизни новая наступит полоса,
Радости, удачи и надежды.
Я прошу, не говори прости,
Не хочу твоих сейчас я извинений.
Ты меня из сердца не гони,
Лишь позволь мне стать своею тенью,
Я б всегда была возле тебя,
В радость и во время огорчений,
Не подруга и не верная жена,
Просто за тобой идущей тенью.
Свидетельство о публикации №104112301439