Так все непонятно и странно...

Так все непонятно и странно,
Не друг и не враг мне уже,
Сложилось все в жизни туманно,
 Сложилось, на радость судьбе,
Ты не был моим и не будешь,
Давно я уже поняла,
Другую наверно полюбишь,
А я догораю до тла.
Как жить, ведь что было, то было,
Смогу ли тебя я забыть?
Но знай, что сердце любило,
И будет всегда любить!!!


Рецензии