Я тебя ненавидеть стала...
От того, что все больше скучала,
От того, что судьба разбросала,
И не стало рядом тебя.
Я ночами о встречи мечтала,
Разговоров мне было мало
Сердце тихо от боли стонало,
Но хотело погибнуть любя…
Свидетельство о публикации №104112301432