Sonic

Ты меня обнимаешь,
Я чуть слышно дышу.
Ты меня понимаешь,
А я правды ищу.
Поцелуй твой - пламень,
Обжигает и горит.
Моя совесть - камень,
Тебе "нет" говорит.
Я пишу стихи и письма,
Чтоб порадовать тебя.
Ты считаешь дни и числа,
Без меня ни дня.
Каждый раз заходишь точно
И счастливей меня нет.
Утопаешь в глазах,
Чтоб найти ответ.
Говоришь: " Хочу всегда я,
Каждый день с тобою быть."
Тебе никто не мешает,
Давай учиться любить.
Я понимаю, что невечно
Будем видеться мы.
А пока в каждом прохожем
Ищу твои черты.
18.11.04
Давыдову Ивану


Рецензии