Я дневник со злости порвала

Я дневник со злости порвала
И подарки в дальний ящик положила,
А тебе сказала тихое пока,
И расстаться навсегда нам предложила.
Я не знаю где ты или с кем,
И еще что делать не решила,
Убегаю от своих проблем,
В двух шагах над пропастью застыла.
Мне не нужно больше сердца ран,
Я щитом его на век закрыла,
Знаю, что любовь- сплошной обман,
Только не жалею, что любила.


Рецензии