Я стала чаще улыбаться...

Я стала чаще улыбаться,
И чаще думать о тебе,
Ты не смотри, что мне лишь 20,
И знай, что ты в моей судьбе.
На жизнь ты смотришь через призму,
Она обманывает взгляд,
Что нет во мне твоей харизмы,
Поверь, никто не виноват.
Я так старалась быть послушной,
Что стала быстро не нужна,
А что бы быть все время нужной,
Должна я быть тебе жена.


Рецензии