Я недавно боялась, что ты умрешь...

Я недавно боялась, что ты умрешь,
А теперь боюсь, что ты уйдешь,
Что не будет рядом тебя никогда,
Что случится со мной такая беда.
Не печалься родной мой и не грусти,
Ты за встречи с другими меня прости,
И с тобой и с чужими, и  даже одна,
Я тебе всегда остаюсь верна.


Рецензии