Больное
Найди меня между формулами, на другой стороне ленты, в четвертой измерении. Покрасив ногти пурпурно-красным. Не забудь про черный. Ненавижу крыс и прощальные поцелуи. Грязные машины. Слишком громкие звуки… и мысли, рассованные по конвертам без адреса.
НЕ-НА-ВИЖУ!(выговариваю звуками. Шепотом. Под лестницей). Вижу душу пролетающую над Парижем. Слышу трубы. Зовут. Тебя. Крыши домов между строчек точек и запятых. Без ПРИ. Знаков слова. Снова и снова крылами по мыслям. Скисли автобусные остановки. Колки фотографии и запахи. Зависли. Снег по лицам. Присниться.Следами поцелуев. Быть не похожей. Не такой как... Так кто же я? Кто же…. Я!?
Свидетельство о публикации №104112301416
Черная Роза 25.11.2004 19:29 Заявить о нарушении