Мы все перелетные птицы...
Летим в тепло,
Нельзя обвинять не любивших,
Им не везло.
Летите и вы летите
Его спасти,
Вы стали такие родные-
Мои стихи.
Еще одна минута
И отпущу,
Чтоб знали все об этом
Я не хочу.
Пишу я тебе посланье,
Оно о том,
Что без тебя опустел совсем
Мой дом.
Свидетельство о публикации №104112301414